澳优能力多奶粉是原罐进口的吗

其他答案
你好,澳优能力多是荷兰原装原罐进口的呢,比较接近母乳,而且宝宝吃了不上火便秘的。
它是原装进口的质量很不错,这种奶粉口味清淡,不易上火,比较容易消化吸收的,可以给孩子尝试一阵子,试试看,孩子吸收比较不错的话可以继续喝的。
这个奶粉是原罐进口的,比较好,吸收不容易上火的,你可以买一桶给孩子喝的,看一下。
能力多奶粉是原装进口奶粉,富含丰富的氨基酸,口味接近母乳,宝宝喝了不容易出现便秘的情况,营养好吸收。
澳优能力多奶粉是荷兰百分之百原罐进口的。比较接近母乳,宝宝也容易接受,营养物质丰富。