哪些婴儿奶粉好吸收?宝宝哪种奶粉比较好?

其他答案
奶粉的品牌有很多,只是每个宝宝的身体状况是不一样的,最好是选择最适合宝宝的奶粉,选择大品牌的吧。
您好,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,还能提高宝宝抵抗力呢,亲可以考虑一下喔~!#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
我感觉美素佳儿奶粉不错,很多孩子都喝了,不上火,容易吸收,接近母乳。
中国宝宝体质最适合飞鹤奶粉,荷兰牛栏奶粉不错
合生元的婴儿奶粉就比较好吸收,因为这个奶粉里面含有益生菌,可以调节孩子的肠道。
伊利的和多美滋的这两个吸收率都比较的好,这里面都含有丰富的益生菌,如果是给宝宝选择的话,一般都可以增强宝宝的抵抗力,里面也含有丰富的dha有利于宝宝的大脑发育,都是可以选择的。