六一儿童节要到了,想带孩子去制作手工皂DIY,哪家店比较好?

补充描述:六一儿童节要到了,想带孩子去制作手工皂DIY,哪家店比较好?

其他答案
皂生活手工皂DIY不错,款式多样,这样孩子不会觉得无趣,会很有玩下去的心情,而且,这家店的可以培养孩子的动手能力和搭配色彩的能力,帮助孩子养成勤洗手的好习惯
找一个干净,教学耐心得点,我之前去过人之初举办的活动举行的还不错