宝宝三个月,出生七斤一两,前两个月每个月长两斤,第三个月长了一斤,现在三个半月仍然12斤,

其他答案
有的,孩子刚开始的话长得可能会比较快一些,慢慢的话就长得慢了,只要孩子在体检的时候正常就行了。
宝宝长得太慢了,所以这个时候你尽量就是要给他多吃一点儿东西,少量多餐,平时的话就最少要给他喝一百二一百五左右的奶粉才够宝宝的营养。
每个宝宝有自己的发育模式,不能以胖瘦定好坏,要看宝宝的各方面发育。
你好,宝宝越来越大,然后长得就会越来越慢,很正常的,不必担心。宝宝前三个月长得比较快。
小孩生病抵抗力弱会不长,好吃好喝,睡的好就长回来了
宝宝3个半月12斤可以了,宝宝出生后排了一些胎便还有些水分,都长到12斤是很好的啦。
宝宝应该是平均每个月长2到3斤这个范围内,你家宝宝体重增长的太慢了,应该是奶粉或者母乳不适合她。