婴幼儿奶粉选择哪款的好呢?

其他答案
婴儿奶粉的话,进口奶粉口碑挺不错的,感觉质量也很好,一般来说根据自己的宝宝口味决定清淡点的,比如说合生元,雅培,天赋,爱他美,美赞臣这些都可以。
奶粉的品种繁多,哪种好,真是仁者见仁,选什么奶粉主要看自己宝宝喝上这款奶粉后的反映,只要适合自己宝宝的就可以了.
其实我觉得现在市场上有很多的奶粉的啦,但是有一些奶粉比较适合,小孩可以继续给孩子喝。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
可以给宝宝选择喝合生元的奶粉接近母乳,而且氨基酸优化配方,接近母乳。让宝宝更好的吸收。