有谁像我这么倒霉月子里感冒咳嗽还发烧

其他答案
月子期间的话,其实也是要好好的休息呀。生病不舒服的话也可以喝点九九九感冒颗粒,最好是多喝点白开水。
我月子里也感冒过。可以多喝点姜汤水出出汗就可以缓解的。如果要是严重就可以吃点中药的感冒药。
其实也是很多的啦。月子期间由于免疫力比较低下,更加容易出现感冒咳嗽的,可以试试食疗偏方了。不严重的情况下,可以试试红糖姜水,然后可以在家里熬冰糖雪梨水喝雪梨去皮切片加入冰糖隔水炖。
温开水吧,可以帮助降温,多吃点冰糖蒸雪梨,它具有润肺止咳的功效,而且没有副作用,可以帮助你止咳