我快要生了 但是不知道是该刨腹产还是顺产 我检查胎位都正 我孕期胖了十斤 我想知道顺便好还是刨腹产好

其他答案
如果你身体条件包括胎位都允许的情况下还是顺产比较好,顺产以后有利于你身体的恢复和宝宝的生长发育。
你好,如果胎位什么都正的话可以顺产就尽量顺产吧,毕竟顺产对宝宝比较好,恢复也快。
现在全世界都提倡顺产和母乳喂养的,只要身体和胎儿的情况正常那就顺便吧!顺便不仅创伤小而且生产过程中阴道对孩子的挤压可以把孩子肺部多余的羊水排出!从而减少新生儿肺部感染的几率还可以增强孩子的抵抗力!
你好,最好是要选择顺产的,因为经过产道挤压的宝宝会更聪明一些,而且也利于妈妈的身体恢复,对宝宝也好!
如果能够达到顺产的条件下一定要选择顺产,顺产对大人和孩子都是有好处的,如果是不能够顺产,就必须要选择剖腹产。
宝妈能自己顺产就自己顺产,顺产对宝宝好,剖腹产比顺产痛,虽然顺产也痛,但是就痛那一会就好了