你们用的好奇还是品度的纸尿裤比较多啊?

其他答案
你好,我用的比较多的是尤妮佳的纸尿裤,之前有给宝宝用过好奇,但是个人感觉好奇,没那么好用。我家宝宝用了会过敏
还是使用好奇这款纸尿裤比较好一点,因为她是属于防止侧漏的而且可以有效的防止红屁股之类的症状。
我们家宝宝用的是品度的,一直用的这个牌子的啊,价格便宜还好用啊。
这两个品牌的话用好奇的比较多,日常生活中我们基本都是用帮宝适的,主要是适合我们宝宝。