尿布疹是纸尿裤引起的吗?

其他答案
也不一定喔,只是有的纸尿裤不适应有的小宝宝而已,发现有尿布疹就不要使用了,多给宝宝一屁股晒晒太阳
这是纸尿裤过敏导致的,用温水清洗,然后擦点宝宝康尽量使用纯棉的尿布,透气性比较好,并且不容易伤害到宝宝生殖器。
基本上是这种原因,有的时候是因为不透气或者吸水性,比较的不好。都会引起这种情况的,一定要给宝宝勤换并且一定要给宝宝用温水清洗,这样的话都是比较好的。
婴儿出现尿布疹有几个原因,一个是纸尿裤的质量问题,如果一款纸尿裤不够干爽、会反渗、或者是不透气的情况下会造成尿布疹,建议使用品度纸尿裤,我家宝宝一直在用,从未出现过尿布疹。另一个原因是因为宝妈没有及时更换纸尿裤所导致的,所以,在宝宝拉完之后,一定要及时更换并做好清洁工作。
尿布疹是属于纸尿裤引起的,还有就是平时的时候屁股清洁不到位,也容易特别起那种尿布疹,一个小红点。
有可能是纸尿裤不透气引起的,也有可能是你没及时更换。宝宝屁屁比较娇嫩,要随时注意他有没有便便,便便后要马上给他换纸尿裤。有了尿布疹先别给他穿纸尿裤,保持屁屁干爽,每次他拉粑粑了给他用清水洗一下。