爱思贝米粉4个月能吃吗?

其他答案
爱思贝米粉等宝宝五个月在吃吧。都是那会添加的
你好,爱思贝的米粉四个月宝宝可以吃的,一直到36个月都可以吃哟,而且是有机的。
你好,四个月的宝宝能够抬头了,是可以适当添加米粉的。爱思贝米粉营养丰富,容易消化吸收,很适合给宝宝做辅食。
说实话,宝宝添加米粉还是六个月以后再吃,太早了,孩子的消化系统不太好,你给他添加很容易引起消化不良,现在可以给孩子喝点米汤和果汁之类的。
可以吃的,孩子四个月就可以开始添加辅食,刚开始一定要从少到多从稀到稠来添加的。
爱思贝米粉最好在五个月的时候添加,因为现在过于找添加,很容易伤害到他她的肠胃。
尽量在宝宝六个月以后给他服用。爱思贝米粉比较合适一些,因为可以减少肠胃的疾病。
爱思贝米粉宝宝可以吃,刚开始由稀到稠
美妈您好,爱思贝米粉属于天然有机米粉。属于辅食之一,宝宝添加辅食后就可以添加!
宝宝四个月以后的时候就可以添加辅食呀,所以四个月的时候是可以吃的,不要太担心了。