我最近老是浑身没劲,怎么处理

其他答案
你好,怀孕后都是这样子,所以一定要注意好休息,加强一下营养会好一些。
怀孕带着身子,容易疲乏,一天睡两个小时,补充体力。睡醒多活动活动,出去走走。还有脾虚,有湿气会整天有气无力,浑身没劲,需要健脾,去湿。结合饮食习惯和调整作息时间就行了
请问是怀孕早期孕吐所导致的浑身没力吗?怀孕早期孕吐厉害的话,也要适当的吃点东西。
这个应该是感冒了引起的吧,所以最好是多注意休息,也可以喝一点温开水来缓解。
去测试一下血糖值是多少,正常值是3.9~5.1mmol/l,不要吃太多水果和含糖分比较高的食物,血糖偏高,容易导致全身无力,对什么都提不起来兴趣。
那就建议你多吃些有营养的食物,平常多注意休息,不要累到,慢慢就会好的。
如果是在怀孕期间的话,都是由于体内激素分泌旺盛。这个只要多注意休息的话就可以了呀,可以往左侧睡觉吧,然后在睡前用温水泡脚。