刚测出怀孕就感冒咳嗽,咳的厉害,怎么办

其他答案
你好,刚怀孕就感冒咳嗽,建议不要随便用药,咨询一下医生。
厉害了就拿孕妇专用的药,感冒会引起宝宝兔唇的 拖下去利大于弊,吃药早点好
可以煮点冰糖雪梨生姜水喝,切记不要服用药物,前三个月胎儿着床不稳定,很容易导致先兆性流产,注意保暖,多去外面晒太阳。
您好,建议你去医院,让医生开点孕妇可以吃的药。
怀孕期间是不可以吃药的,可以煮冰糖雪梨水来喝,对于止咳化痰效果不错,可以经常饮用.
这个情况一定要及时治疗,你可以喝一点冰糖雪梨水有止咳化痰的效果的。