亲,我想问一下,几个月前买了叶酸打开了没吃,但是在保质期内,现在怀孕了想吃可以吃吗,还是说要重新买呢

其他答案
这个时候还是可以继续吃的,因为还在保质期内,而且您打开的时间也不是很长,因为还有铝膜包着。
可以吃的,只要没过保质期,并且日期新鲜就可以的。其实叶酸备孕期间就可以吃了一直吃到怀孕前三个月。
这个是可以吃的,一般是没有什么影响的,这时候你也可以选择汤臣倍健的,如果是你感觉不放心的话,你可以选择重新买一个,这也是比较心安的,毕竟怀孩子的话是大事。