怀孕5个多周 下面流血越来越多 咖啡色有轻微腹痛 是不是先兆流产了

其他答案
亲没有吃保胎药吗?这种情况下你就要卧床休息了。实在太厉害的话就住院去打一下黄体酮吧。
不排除有先兆性流产的情况的,所以要通过吃药或者打针来补充一些孕酮。
有可能,也很有可能是宫外孕。我上次也是这样,肚子就越来越疼了,亲你最好去医院检查一下,祝福。
这种情况有可能是要流产了吗?你还是先去医院做个检查,如果是的话就需要做清宫手术。
出现了这样的情况,这个也是属于流产的征兆,需要上医院检查,让医生开一些保胎药治疗。
是先兆流产了,可以去医院检查一下看看,再吃保胎药绝对卧床保胎,不要随意走动,安全度过前三个月.
您好,这是见红的现象,可能会先兆流产,最好尽快去医院进行保胎治疗。
你好!孕期如果出血量比较多,是需要立刻去医院就医的,不要耽误了病情。
是先兆流产。宝妈抓紧时间去医院,医生会给你开黄体酮吃,或者是黄体酮打针,然后卧床休息,不要乱走动。
怀孕早期的时候应该还没有做过产检的,也不能排除是没有怀孕的。如果之前试纸检查出是强阳性反应是需要去做检查的。
你好,现在这种情况很有可能是先兆性流产的症状,所以你应该去医院检查一下,都要看一下是否有孕酮低的情况。
这个有可能。是动到胎气引起的先兆流产,所以现在最好是去医院进行保胎。
你这种情况已经非常严重了,如果不赶紧到医院里面进行保胎的话,孩子有可能会保不住的。