哺乳期可以吃泡面吗?

其他答案
尽量少吃一点营养都没有实在馋了可以吃一次解解馋。最好能不吃就别吃,因为还有小宝宝呢。
哺乳期间的时候是可以吃泡面的,但是不要经常性的吃这个没有营养,一定要多喝汤。
这段期间也是可以吃泡面的,但是不能经常吃添加剂多,关键是没有什么营养。
但不可以,大家现在还在母乳期间,泡面没有营养价值,而且是很容易上火的。
想吃可以吃一两次没关系的,但是不能常吃,没营养而且容易上火了,可以煮来吃在里面加点青菜鸡蛋。
泡面的添加剂最多的垃圾食品,所以在任何时候都尽量少吃甚至不吃,哺乳期的妈妈更要少吃,有可能会影响到乳汁质量哦。
您好,哺乳期是可以吃泡面的,但是泡面没太有营养,还是尽量少吃为好。
你好,偶尔吃是可以的,但是不要长时间的多吃这个没有什么营养,而且防腐剂添加剂比较多。
哺乳期间也不要吃泡面,因为这个是属于上火的东西的,还有就是里面还有添加剂,对孩子不好。
你好,哺乳期是可以吃方便的,不过不建议经常吃,因为泡面属于垃圾食品,而且没有营养。
在哺乳期的话也可以吃泡面,但是不建议经常吃,因为泡面没有任何营养,而且吃多了容易上火。