宝宝6天了,有很多稀眼屎黄黄的,把眼睛都粘住了,一天都要擦5.6次,看他的下眼睑也是红红的,怎么回事

其他答案
宝宝这种情况就是上火了,你最好就给他喝点小儿七星茶,这个效果还不错,平时多喝开水。
根据你描述情况有可能是结膜炎是由于上火引起的,如果是母乳喂养宝妈别吃辛辣食物,让宝宝适量的喝点水给宝宝穿薄点。
宝妈可以给宝宝按摩泪腺,我宝前段时间随时都是眼屎,后来朋友让我给她按摩,现在好多了
大多数宝宝都是因为上火引起的。如果是喝奶粉的话可以听,加点清火宝。母乳喂养的时候你要注意你的饮食要清淡一些,尽量的少油腻和辛辣。