这个月13号生的宝宝舌头有一层白的,要洗掉吗

其他答案
13号生的宝宝舌头有一层白白的东西,可以用纱布沾温开水帮宝宝清洗一下的。
你好,宝宝吃奶的话舌头当然会有一层白白的呀,不用特意去洗掉的,平时可以给宝宝喝点温开水,帮助清理口腔。
刚出生的婴儿舌头上都有白色的东西,你不懂可以上网查,不要随便自己下决定。
不用洗的,慢慢的就会正常起来,那个时候,我家儿子的舌头上也有你说的一层白,没处理,后来就没有了
肯定要的呀,可以每天用纱布缠绕着手指给宝宝清洁口腔,这样的话都是有利于胎儿的营养物质吸收!