今天宝宝有15天了,要给他喝维生素D滴剂吗?

其他答案
小孩子都放了,在满月之后或者是过个半个月左右就可以开始补充维生素ad了,可以促进钙吸收的。
宝宝15天。的话,这个不需要喝维生素d滴剂的,这个时候多注意护理一下就行了,不要受凉了。
你好,一般新生儿15天以后就可以给她补充维生素d滴剂或者是ad滴剂去促进钙质吸收的。
可以给他吃维生素d噢,促进钙吸收,对宝宝的身高有很大帮助的呢,促进骨骼发育
最好还是不要吃了,因为多少都会有所影响的呀。如果有缺钙的情况下的话,可以少量的吃一些,然后多注意晒太阳就可以了。