澳优旗下的佳贝艾特这两年很受欢迎,还在犹豫给宝宝喝羊奶好还是牛奶好,佳贝艾特有哪些优点呢?

其他答案
你好,他是荷兰原装进口的奶粉。而且是羊奶粉,所以它的质量肯定是有保障的。
我觉得羊奶粉容易吸收一些吧,我家喝羊奶粉体检都过关
羊奶宝宝来报道,我家宝宝一直喝的羊奶,生病都少了,抵抗力梯绳真的不错
佳贝艾特羊奶粉受到很多妈妈的喜爱,真正的荷兰本土品牌,荷兰原装进口奶粉。并且奶源、工厂、销售均由海普诺凯集团完成,全产业链自控,安全放心。
佳贝艾特是100%c纯羊乳蛋白配方,营养丰富,不易过敏。富含珍稀结构脂OPO,钙、脂肪等营养元素好吸收,宝宝长个。