悠蓝有机奶粉中都添加了什么营养? 悠蓝奶粉是近两年上市的吗,看宣传挺好的,配方中都添加了哪些营养?

其他答案
悠蓝有机奶粉中含有丰富的微量元素,如维生素C、B族维生素、DHA+ARA、GOS、胆碱、L-肉碱,它们能够促进蛋白质的消化吸收以及氨基酸代谢,改善宝宝的肠道环境,提高宝宝的的新陈代谢,预防宝宝上火,有利于宝宝身体的健康成长。
悠蓝有机奶粉特别添加DHA、ARA,有助帮助增强宝宝脑部、视觉发育。添加的胆碱,是帮助宝宝大脑记忆的重要物质。