今天晚上发现有浅褐色的东西,貌似月经快完的那颜色,是不是先兆流产的迹象呢,你们有一样的症状吗六周六天

其他答案
如果是在怀孕期间有褐色分泌物的话,怕现在去流产怀孕早期的话要去医院做检查。
你好,这个可能是因为孕酮低的缘故吧,可以去医院检查一下孕酮,如果低的话要补充孕酮片还有黄体酮胶囊的。
孕期出现褐色分泌物就不正常,就怕是流产前兆。亲你可以多休息看看,建议有异常要去医院检查一下。
如果只是少量的话,你就吃点黄体酮,保胎就可以了,先躺着不要乱动,也不要去别的地方。
我怀孕2个月的时候有孕酮低先兆流产
你好,现在这种情况不正常,很有可能是因为先兆性流产的症状,所以也是需要去医院检查一下孕酮指数。
可能是有一些先兆性流产的现象,最好是去医院让医生检查一下,必要的时候可以开点保胎药,尽量的多卧床休息,少走动。
有褐色分泌物,属于先兆流产。建议宝妈卧床休息可以打电话叫诊所的医生给你打黄体酮针是保胎的。
如果有褐色分泌物的情况下是有先兆流产的可能性,一定要及时去检查一下吃点保胎药.
其实怀孕期间不会出现褐色分泌物,这个不排除是先兆性流产,应该去医院里做抽血检测,如果孕酮低,人绒毛膜促性腺激素发育不好都会这样,应该吃孕酮片,并且。需要卧床休息保胎的。
怀孕早期胎儿还不太稳定,建议你卧床休息,少走动,如果再出现这种情况就到医院就诊。
你好,怀孕以后是不应该有褐色分泌物的,如果出现褐色分泌物可能是先兆流产的症状,建议去医院检查一下。
如果怀孕早期出现浅褐色的分泌物,应该是先兆性流产,这种情况宝妈要去医院保胎。
你好,出现这种情况,有可能会流产的,最好去检查吧,多卧床休息。
怀孕早期有褐色分泌物的话,可能是先兆流产的迹象。建议最好去医院做一个B超检查和抽血验孕酮检查。