宝宝流鼻涕了怎么办啊?还有一只眼睛眼泪汪汪的。

补充描述:宝宝流鼻涕了怎么办啊?还有一只眼睛眼泪汪汪的。

其他答案
宝宝出现这种情况是有点着凉了,要注意给他保暖,可以给她吃点护彤。
宝宝应该是得了重感冒了,要给宝宝多喝水,建议到医院检查一下比较好,可以在医生的指导下进行用药。
那应该是感冒了,你要多给他喝水,另外一个那个眼泪汪汪的可能是因为眼睛稍微有一点细菌感染,注意用开水烫过的毛巾帮他洗脸就行了。
应该是孩子感冒了吧,你可以给他喝一点葱白水或者是生姜红糖水来祛除体内的寒气。
这个就可能是感冒受凉引起的,你可以给他喝点小儿氨酚,黄那敏颗粒或者护彤都可以,平时的话要给宝宝多喝水