什么时候给宝宝穿纸尿裤才合适?

其他答案
现在白天温度比较高,可以给孩子用纱布。晚上睡觉的时候才用纸尿裤,这样也不会影响宝宝的睡眠时间。
其实孩子出生以后就可以穿了,我记得我们家宝宝刚出生在产房里就穿了的,医生帮他们穿好了的,我觉得可以购买好一些的纸尿裤。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。
小宝宝的话,那她刚出生的时候妈妈就可以给他用纸尿裤了,这样子的话,宝宝可以睡觉质量比较好。
一般刚出生的小宝宝就是可以用纸尿裤的,要给宝宝选择正规厂家生产的大品牌纸尿裤超薄透气,面料柔软的。
孩子一出生就可以给她穿那种最小码的婴儿纸尿裤的,可以选择帮宝适这个牌子的婴儿纸尿裤。
一般,宝宝出生一个月后就可以开始穿纸尿裤了,现在天气比较热,注意给宝宝选择薄款的。
这个依据你自己,如果你家里有人给你洗尿片或者有人帮你弄得话,可以给宝宝用尿片,一般的来说宝宝出生之后就可以使用纸尿裤。
你好宝妈!一般都是建议宝宝出了满月之后再使用纸尿裤,因为月子里的宝宝皮肤很嫩。