同事说要喝孕妇奶粉补充营养,惠氏孕妇奶粉好吗?

其他答案
还不错,我当时喝的就是原装进口的惠氏爱儿乐妈妈奶粉,口味清淡,没有腥味也不腻。而且惠氏爱儿乐妈妈奶粉添加了DHA,胆碱,神经鞘磷脂等20多种宝宝发育所需的营养素。其中神经鞘磷脂是大脑发育的重要组成成分之一,对于宝宝早期神经元网络化至关重要,配合DHA,胆碱能够更好的提升宝宝的各项认知能力。而且是低脂配方,宝妈也不用担心体重问题了,你可以放心试一试哦。
惠氏孕妇奶粉是不错,因为惠氏是个老品牌了,没有出过问题,值得信赖,而且口味很清淡,所以孕妇不容易上火的。