宝宝十三天了,有黄疸怎么办,眼睛还有眼屎,而且眼球还有点黄

其他答案
13天有黄疸的话就肯定要去看一下医生在医生指导下用药,也可以选择照蓝光。
你好,多让宝宝喝些开水,可以喝一些清肝利胆口服液试试,多晒太阳,别担心。
多让宝宝喝些开水,如果黄疸还是很严重,就是需要采取措施治疗的。
你好,出生13天的宝宝有黄疸,建议还是照蓝光比较好,严重容易导致宝宝发育。
可以回去做个黄疸复查的。如果黄疸还是很严重,就是需要采取措施治疗的。有的需要使用药物,有的还需要住院的。