24日bb,体温37度,会不会高?鼻孔呼 吸有点塞

其他答案
宝宝37度的话,这个正常的,如果有点鼻塞的话,多给宝宝喝温开水,不要受凉了。
37.5度,晚上才属于发烧37度是正常的体温,你担心宝宝发烧的话就可以给他多喝点温水。另外一个小宝宝如果鼻塞的话,可以试着给他侧身睡或者是上半身垫高来睡。
你好!宝宝小的时候是体温稍微高一些的,这是正常的,不用太担心。如果有鼻塞现象的话先要观察一下,是不是鼻子里有鼻屎的原因引起的。如果不是鼻屎引起的,可能是宝宝有轻微的感冒,让宝宝多喝些水就可以了。
新生儿宝宝的体温会比平常人的体温要高一点。只要体温不超过37度五,都是正常的体温。皮肤有点堵塞,有可能是因为鼻屎堵住了鼻孔,你可以先用灯照一下看。你可以用母乳滴滴到宝宝鼻子里,然后仅仅用棉签卷出来就可以了。