小宝宝17天了。哭闹厉害,一直吃母乳,一不让吃就哭闹,怎么回事

其他答案
你好,如果宝宝一直吃母乳,不吃就会哭闹的话可能是没有吃饱,奶水不够。可以试着让宝宝添加一些奶粉,如果宝宝吃完奶粉以后不会哭闹的话,就证明母乳不够。
小宝宝刚出来比较没有安全感。 经常吸允母乳的话,可以让他感觉到安全感。
您好,这种情况可能是奶水不足导致的,宝妈平常可以多喝点汤汤水水来增加乳汁。
其实宝宝哭闹很严重,可是孩子没有喝饱的原因可能是母乳不够,这种情况可以给孩子添加奶粉可以混合喂养的奶粉的购买,注意购买那种比较清淡的,比较容易消化吸收。