坐月子牙痛了怎么办,还要喂母乳吗?有什么好的方法不痛又可以喂母乳的?

其他答案
其实月子期间出现牙痛可能是上火的因素,确定是因为上火,可以通过食疗。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。
吃药吧,吃孕妇专用的药可以的。平时多喝温开水,调整作息时间,别熬夜就不会上火。另外煮金银花或蒲公英水都好喝