爱护洗发沐浴露流到宝宝眼里会有伤害吗

其他答案
爱护的洗发沐浴露也是无泪配方的,对宝宝没有刺激。
这个问题并不是很大,用水洗干扰后用毛巾帮孩子擦干眼睛就行了。特别保护宝宝未发育完善的眼睛和泪腺,富含天然氨基酸保湿成分,100%不含皂质,还是比较温和的。
爱护洗发沐浴露流到宝宝眼睛里面的话肯定是有伤害的,最好是马上用清水清洗一下。
应该都是会有一点伤害的建议妈妈及时用清水帮助宝宝洗干净,严重的话就去医院。
爱护洗发沐浴露是无泪配方,温和无刺激,不会有伤害
没有的!清洗一下即可!爱护洗发沐浴露提取纯天然植物精华,宝宝可以放心使用
任何沐浴露流到宝宝眼睛都是有伤害的,赶紧用干净毛巾给宝宝擦干净,可以适当弄点清水,擦下眼睛周围.