宝宝一个月晚上使劲挣扎,吭叽,要到天亮拉出大便才停,大便不干,每晚都是,睡不好,哪位宝妈有好的办法

其他答案
如果考虑孩子由于环境的改变一下子没有完全适应,那时候宝宝在妈妈的肚子里有子宫温度保护,现在失去了这种保护,建议多抱抱她,三个月之内没有记忆可以哄睡的,如果一直出现这种挣扎的感觉很可能是肠绞痛。可以选择用右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。
小宝宝,这就是睡觉不安慰。是因为她肠绞痛的现象,给宝宝补充一些合生元的益生菌。