什么纸尿裤好用

补充描述:什么纸尿裤好用

其他答案
你可以选择帮宝适特级棉柔的,这个很柔软吸水性很强,不容易红屁股。
其实我觉得大品牌的纸尿裤应该都还可以,可以尝试试试看呗。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。
现在的尿不湿品牌实在是太多了,最好是选择大品牌的,这样用起来也会更加放心一些。
邦仔的纸尿裤好用,性价比高,国产的牌子,质量好还便宜,划算,纸尿裤只要柔软舒适,不漏尿不红屁屁,就可以了,买太贵的没啥意义,养个娃也不容易,能省一点是一点,我每次都是去京东上的官方旗舰店买的,活动的时候真心实惠
我用过好多牌子纸尿裤,最后还是选择好奇金装的,性价比高,吸收尿液后,表面干爽,而且材质柔软,非常的透气,就用这个宝宝不会长湿疹,所以推荐这个品牌。
好奇银装不错,我娃刚出生的时候就是用好奇银装纸尿裤,吸收得尿量大,新生儿拉尿很快的,所以选择个尿量大的,而且不会反渗,小宝宝不容易红屁股。
我家宝宝用的是好奇银装纸尿裤,蛮好用的,性价比超高的,吸收量超大的,也不会反渗和起坨,所以我家一直用这个牌子,蛮好的。
我家之前用过,妈咪宝贝纸尿裤和拉拉裤,还有好奇的,安尔乐的,觉得好奇纸尿裤和妈宝拉拉裤不错,妈宝纸尿裤相对厚些,也在用,安尔乐买过一次,用了一个就没在用,送人了。
我家宝宝用的巴布豆的还有哺宝的都不错
你好,可以试试好奇纸尿裤特别柔软,而且吸水性好,我家宝宝使用的就是好奇的,帮宝适的尿裤也不错
适合的才是最好的,别人觉得好用对自己宝宝不一定,每个宝宝肤质都不同,可以选择大品牌,然后试试
我们家宝宝当时用的是帮宝适的纸尿裤,我感觉这个挺好用的,这时候你也可以选择好奇的纸尿裤,也可以选择花王的纸尿裤。这些大品牌的一般都选用比较的强不容易是宝宝的屁屁红屁屁。