怀孕多少天可以做B超?做腹部B超好还是阴试B超?

其他答案
一般在怀孕2个月以后去医院做腹部B超检查,排除宫外孕并检查宝宝的胎心胎芽的发育情况。腹部B超比较好。
孕期没有特殊情况,还是建议做腹部的B超比较好。建议口服0.4毫克叶酸片。
怀孕两个月就可以做了,怀孕以后是不能做阴超的,要做腹部B超想想就行了,你做阴超肯定不行啊
一般怀孕八周左右做第一次B超。最好是做腹部B超,不过阴道B超也可以的。
在怀孕两个月的时候可以做B超检查,排除宫外孕,看看宝宝的生长发育情况。最好不要做阴超。
怀孕两个月左右就可以做b超检查了,但是最好不要做阴超,很容易引起先兆流产的.
你好,建议在怀孕两个月左右的时候做一次B超,这个时候可以通过B超来判断是否宫内孕宫外孕,宝宝的发育情况。
你好,怀孕初期做阴超或者B超都是可以的。如果没有特殊情况,可以等到孕八周左右去医院做第一次B超检查。