现在怀孕快7个月了,每次出去站久了走久了我头就特别晕,心里特别个慌,脸色发白是怎么回事啊?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话呢,最好就是不要出去,外面站立太久了,如果太久的话,那是会比较累的,然后比较容易影响胎宝宝。
孕期宝宝是需要营养这个时候准妈妈就会出现各种不适,亲你这个是贫血的表现,平常可以吃一些补血的食物。
怀孕快七个月出现这种情况,应该是有点贫血了。你可以多吃点红糖大枣。
你应该是多多少少有点贫血吧,还有就是说嗯,不要长时间的站立和走动,孕妇本来就要多休息的。注意多加强营养。
你好,怀孕快七个月站久了,头晕,会不会是贫血?建议去医院做一个抽血化验?
嗯,怀孕七个月出现头晕头痛,这很正常哦,主要是由于怀孕期间基础体温较高贫血低血糖低血压身体虚睡眠质量不好颈椎不好等原因造成的头晕,不过个人觉得应该是贫血的原因,这种情况最好去医院检查。