孕妇腿抽筋吃什么钙?

其他答案
你好,这个时候你可以尝试一下迪巧孕妇钙片我在怀孕的时候吃过,效果挺好的。
孕妇腿抽筋的话应该是缺钙的原因,建议及时进行补钙,可以选择迪巧的孕妇钙好品牌大口碑,并且平时要多吃些含钙高的食物,比如鱼虾芝麻牛奶等等,还有多晒太阳也可以促进钙的吸收。
妈妈可以选择钙尔奇啊,澳洲swisse钙啊,还有多喝牛奶啊,多吃豆腐,鱼。
孕妇腿抽筋是缺钙,要直接食用钙片补钙的效果才是最好的,你可以试一下钙尔奇或者是迪巧的钙片都可以,平时还可以多吃含钙高的食物。
如果孕妇抽筋的话有可能是缺钙导致的,你平时可以吃一些孕妇专用的钙饮食,多吃些含钙高的食物。
吃孕妇专门吃的钙片。你去药店说,人家就知道了,平时多注意食补。也可以喝点牛奶,买奶粉或纯牛奶都可以
孕妇腿抽筋就是缺钙的一种表现,这个时候可以吃钙片,也可以吃乳钙,平时多吃点骨头汤豆制品。
一般补钙的话,孕妇就是不d的钙是促进一些钙吸收的,所以孕妇吃了一种维D2磷钙也特别好。