怀孕初期一直吃斯利安叶酸片,不知道斯利安的孕妇钙怎么样?有知道的吗?

其他答案
怀孕初期一直吃斯利安叶酸片的话,这个是可以的,这个钙片的话也是挺不错的,可以选择补充。
其实是可以的,一般过了三个月以后就没有必要吃斯利安的叶酸片,因为孩子已经成型的情况下,预防孩子神经管畸形的作用没了的,这时候可以吃孕妇钙可以有助于钙的吸收的,预防出现缺钙。
可以补充的,一般怀孕初期三个月里补充叶酸就行了。到了孕中期三个月开始就要开始补充孕妇钙片了,我那时候是补充迪巧的,斯利安的应该也不错,口碑也很好。
只要是钙片应该都可以的 不必去选牌子