有没有人知道三诺血糖仪怎么样啊?

补充描述:有没有人知道三诺血糖仪怎么样啊?我伯伯马上要过生日了,我想给他买个特别的礼物,送健康的血糖仪,省的他每次都起大早往医院跑,有时还要等很久呢,同事说三诺安稳+血糖仪不错呢,推荐我看看。我来问问大家的意见。

其他答案
三诺血糖仪还是不错的,毕竟是国内知名的大品牌,而且在国内也是很有影响力的呢。我家里用的是金稳血糖仪,非常小巧,方便携带,我出差的时候都会带着它呢,可以随时了解自己的血糖。
送三诺血糖仪作为生日礼物确实很有心意,三诺血糖仪每种型号都有各自的特色,我推荐使用三诺安稳+血糖仪,我给我爸就买的这个牌子的,用了快一年了,老爸说非常好用,和医院查出的结果基本上没有什么误差呢。建议你也去看看吧。
这个还是比较好的,到时候自己最好的话就会吃完饭,半个小时以后再拿来测一下,这样子的话比较准确。