请问叶酸应该什么时候吃?

补充描述:我听说备孕和怀孕前3个月需要吃叶酸,我从满3个月以后就没吃过了,但是我们对象非让我天天吃,所以想问下应该吃叶酸的具体时间,谢谢

其他答案
在备孕的前三个月和怀孕的头三个月都可以补充,叶酸能够预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育是很好的,男性也可以吃,提高精子质量,你可以选择斯利安这个牌子的。
从备孕就开始吃了,一直吃到怀孕前三个月,一天一粒一天吃一次。
基本上发现怀孕以后的话就可以去买叶酸来吃了,这个主要是为了防止宝宝出现畸形的,每天吃一片就好了。
你好,,吃叶酸,从备孕开始吃到怀孕三个月就可以,可以预防宝宝畸形。
您好,叶酸是从怀孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕三个月就不用再吃了。
你好,叶酸是在备孕期就可以吃三个月,怀孕之后的前三个月也要吃的,是预防胎儿神经管畸形的。
一般吃叶酸的话最好在晚饭后睡觉前吃,因为这个时候吸收比较好一点。
叶酸最主要就是为了防止胎儿神经系统畸形的情况发生,为了宝宝的成长的话,在怀孕前三个月跟最后三个月的话,最好每天都要吃的话会更好。