爱思贝米粉保质期是多久?容易冲调麼?爱思贝米粉冲调比例多少?

其他答案
其实我觉得营养米粉保质期一般也就是一年左右,冲泡比例的话一般也就是,小勺子两勺子再加上60毫升的水,按照这种方式冲泡就可以了,水温注意控制在70度之内,我觉得你可以购买爷爷的农场米粉。这种牌子的营养米粉更好一些
其实还是比较容易冲调的呀,比较细腻吧,而且宝宝比较容易接受,可以根据说明书上面的使用方法来进行比例的调配的话就可以的了。
这个保质期的话应该都是在一年左右吧,这个冲调还是比较方便的,水的温度要在60度左右。