孕妇奶粉好多呀,美赞臣妈妈奶粉怎么样?

补充描述:孕妇奶粉好多呀,美赞臣妈妈奶粉怎么样?

其他答案
美赞臣,这个牌子的奶粉还是很不错的,味道清淡,接近母乳,营养也比较全面,对宝宝健康有好处。
吃过惠氏和美赞臣的,现在一直在喝美赞臣的妈妈奶粉。美赞臣比较淡,但品质还是不错的。怀孕期的营养关系宝宝的健康,现在我儿子身体挺好的,而且特别聪明。看着楼下的小朋友三天两头跑医院,我把这全归功孕期营养了。你可以去试试看美赞臣,当然还是得你自己喝得惯才行~
可以选择这个牌子的孕妇奶粉啊,你可以早晚喝一杯的,可以满足孩子生长发育。