宝宝奶粉哪个牌子好?哪种牌子口碑好呢?

其他答案
我家喝过托菲尔奶粉,感觉还行吧,比较容易吸收,我家宝前段时间肠炎我给喝的,效果挺好的,适用于腹泻宝宝喝。
您好,您可关注下合生元奶粉,欧洲原罐进口,能满足宝宝营养需求,添加了SN-2机构脂,SN2结构脂不容易跟体内物质形成钙皂,更好消化吸收,能促进体内益生菌的生长,家长们口碑反馈不错的,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
我家宝宝一直喝的是雅培欧亲系列的奶粉,没有上火便秘的情况,你可以给宝宝试试。