爱思贝米粉保质期多长?

其他答案
爱思贝米粉保质期的话应该是有两年多的,我们可以选择给宝宝购买这个不会又说容易上火。
保质期在两年左右的。也不用太紧张的,而且这款都是纯天然设计的,保持心情的愉悦。
其实保质期的话大多数都有两年左右的呀,所以根本没有必要太过担心。不过最好可以在保质期范围内使用吧,这样的话才可以有利于人体对营养物质的吸收。
小宝宝爱思贝米粉,他那个保质期反正也是还好的,大概有18个月左右的,一般米粉打开之后一个月左右就可以吃完的。