39+3天,没有什么反应,快生的时候会突然肚子痛还是有什么症状?

其他答案
当出现有规律的一阵一阵的肚子疼或者腰疼时那就是快生了,应该准备东西马上去医院。
妈妈在孕晚期的时候呢,想宝宝应该是随时都有可能会发动的,平时自己多加注意就可以了。
这个现在如果感觉到肚子有点痛,痛的厉害,有规律的,疼的话就是宝宝呀,快发动了,就可以去医院里面待产。
每个人的反应都是不同的,有些会破羊水,有些会见红,有些会阵痛都是临产的征兆。