孩子一到夏天就出汗多,小宝宝用什么沐浴露好?爱护婴儿沐浴露怎么样?

其他答案
夏天的时候那天气比较热了,然后出汗多也是很正常的。妈妈可以每天给宝宝多喝水进行补充水分,当然小宝宝沐浴露的话,妈妈可以选择爱护的沐浴露给宝宝用用看。
这个是因为现在天气比较热吧,所以出汗也比较严重,你可以给他放点花露水,进去这样子话就比较舒服了。
爱护婴幼儿沐浴露的话还是比较不错的啦。由于宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以最好每天晚上的话都要用沐浴露清洗干净会更好的。
我家用的强生挺好的,用的薰衣草那款,可以安神,清爽。宝贝晚上洗澡后睡的非常好。