还有12天预产期了,经常三四天不排便怎么办啊???

其他答案
怀孕的时候出现便秘也都是很普遍的现象,你可以多吃火龙果或者是早上的时候空腹喝蜂蜜水都是可以治疗便秘的。
准妈妈是便秘了,便秘要多喝水,多吃蔬菜水果,吃一些含膳食纤维呃呃食物及粗粮。平常多活动一下,能促进肠蠕动有助于排便,也可以适量喝点蜂蜜水,蜂蜜水有很好的润肠通便作用。
应该是有点便秘了,你可以每天多喝一点蜂蜜水或者是吃一点酸奶呀,或者是通便的蔬果。