斯利安的叶酸片怎么样,从什么时候开始吃。

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候就需要开始吃叶酸片了,一天吃一片叶酸的话,那是可以预防胎儿畸形的,平时也需要多吃一些绿叶蔬菜,因为绿叶蔬菜里面也是有叶酸的。
我们这里都是给吃斯利安叶酸片的,还不错,怀孕前三个月或者打算怀孕前三个月就要吃了
你好,斯利安的叶酸片挺好的,从备孕的时候就要开始吃喽,然后要吃到怀孕后三个月哦。
是利安的叶酸还是很不错的,你可以试一试,一般吃叶酸在备孕钱三个月就可以吃啦,怀孕前三个月还是要吃的。
备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时期,主要帮助减少胎儿畸形率的,一般到三个月之后就可以暂停适当给宝宝补充钙片儿。
叶酸都是一样的,没有什么区别的。从孕前三个月开始就要开始吃了
我怀孕时就吃的这个,怀孕前三个月开始吃,吃到怀孕三个月结束的。
斯利安叶酸很不错的。叶酸能有效预防胎儿畸形,一般从备孕期三个月开始吃一直吃到怀孕初期三个月。