爱护婴儿洗发沐浴露怎么样,会对宝宝有刺激吗

其他答案
我也是比较关心这个,朋友推荐说是比较温和香味也合适
爱护婴儿沐浴露对宝宝无伤害无刺激,宝宝很喜欢
不会刺激宝宝皮肤。爱护婴儿洗发沐浴露,成份比较温和,不含激素色素等对宝宝有刺激性的成份,可以放心给宝宝使用。
爱护婴儿牛奶系列沐浴露效果非常好!对宝宝皮肤是零刺激的
爱护沐浴露挺好得,对宝宝温和不刺激。
爱护婴儿洗发沐浴露挺好用的,不好刺激宝宝娇嫩的肌肤
爱护婴儿洗发沐浴露一体的,不会对宝宝造成刺激,我家宝宝一直在用,如果是不小心弄到眼睛也不会刺激。
你好宝妈,其实爱护的产品是挺好用的,是针对宝宝设计的,温和而不刺激,可以放心的给宝宝使用。
爱护婴儿洗发沐浴露很温和的,不会对宝宝有刺激的,不过宝宝的皮肤比较娇嫩使用前最好是局部先试一下的。