爱思贝米粉保质期是多久?

其他答案
爱思贝地球最好有机米粉,原装进口,营养丰富,强化铁,添加DHA及ARA,乳清和蛋白比例接近母乳,而且不使用转基因成份,不含抗生素,不含人工合成激素。是宝贝断母乳之后的最佳选择!
爱思贝米粉打开后,一个月内时间食用完。
爱思贝米粉保质期一般是18个月,时间还是挺长的。
爱思贝米粉保质期一年爱思贝,Earth's best,地球最好,是美国著名的全系列婴幼儿营养食品品牌,具有超过25年的专业生产婴幼儿食品的经验。爱思贝有机幼儿配方奶粉,真正美国原装进口,口感清淡,不腥不腻,接近母乳的好奶粉,宝宝喜欢,而且没有上火便秘的不良反应,妈妈可以放心的好品牌!
爱思贝米粉保质期大概是730天的,24个月左右,进口食品到国内需要2到5个月的时间,最好不要囤货太多了,日期新鲜的会更好。