生完小孩后妊娠纹怎么才能去掉?

补充描述:我想去妊娠纹,生了孩子几个月了妊娠纹还是有好多,怎么才能去掉?

其他答案
生完宝宝脸上长斑的话,估计就是因为孕期缺水引起的,主要还是与以补水为主,平时多用点护肤产品。
目前较为安全有效祛除妊辰纹的方法只有美腹新生治疗系统,利用AT技术,并联合运用目前多种先进有效的办法,根据个人情况制定合适的妊娠纹修复方案,全方位修复腹壁皮肤,祛纹淡色;刺激皮下胶原蛋白增生,从而激活肌肤活性,让断裂纤维再次生长,平复凹凸不平的皮肤表面,使得肌肤重新焕发平整光滑的年轻状态。
妊娠纹是不能去掉的了,是需要护理好,纹理是以后慢慢变成白色的了,会变得很淡的了,还有现在是主要给宝宝喂奶。
生完小孩过后有妊娠纹的,那你自己要当心嘛,嗯,给它自己搽橄榄油啊。
都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象的呀。如果生了宝宝之后妊娠纹比较顽固,最好可以使用激光扫描技术的话会更好的啦。
可以抹一点橄榄油或者是帕玛氏的妊辰霜,因为这个都是可以有淡化的效果的。