孕妇能戴隐形眼镜吗。

其他答案
妈妈在怀孕期间的话,最好不要戴隐形眼镜吧,因为这个有可能会影响到胎宝宝他的生长发育,因为隐形眼镜是直接放在眼睛那里的,然后孕妇多少都是会觉得不舒服的。
孕妇是可以带隐形眼镜的呀,孕期只要在平时饮食上注意一点,其他的没有必要,刻意注意的。
怀孕期间是不建议使用隐形眼镜的,如果说妈妈是近视眼的话,可以佩戴有框架的眼镜。
最好是不要戴隐形眼镜了,因为是孕妇的话,隐形眼镜其实也是很容易感染的。