孩子反复发烧怎么办呢,急死了。

其他答案
小孩子,他如果身体有炎症的话,那么确实是会比较容易反复发烧的。妈妈需要给他吃一些消炎药,还有就是平时一定要给宝宝进行物理降温,好好护理。
出现这种情况,有可能是病毒性的,你可以带孩子抽血检查一下。
有反复发烧的情况下的话,一定要注意一下体温的变化,可以用温水反复给宝宝擦拭身子,然后保持室内的空气流动,都是可以的呀。当然多补充一些水分的话都是非常有必要的了。
孩子反复发烧,很可能是抵抗力不太好的原因,所以最好是带他去医院进行治疗。
孩子反复发烧身体还是有炎症才导致的,孩子不藏病,盲目吃退烧药也不行,去医院检查一下,看看哪里有炎症,对症治疗好的才快
多喝点温开水我贴一个退热贴给宝宝进行物理降温,用40度的温水给宝宝洗澡,促进新陈代谢,帮助孩子降温。